ちょこまかと出張ばかりしている今日この頃であります。
この日も名古屋へ1泊で出張でございました。
前日入りでスタッフと山ちゃんで手羽先&名古屋めし三昧。
寒いロケがつづく中、この日も寒いロケでございました。
撮影が終わったところで、クライアントの社長さんがご馳走してくれましたよ。
まずは「前菜だから」と下の写真の盛り合わせが登場です。どひゃ〜!カメラを持ってる方は前へどうぞ〜。
これは「映え」ました。リブアイ、テンダーロイン、ランプステーキの他、熟成牛ハンバーグやチキン、
各種フランクフルトソーセージ、ベーコンなどなど。でもこれ前菜???
その後、Tボーンステーキ、熟成和牛ステーキなど肉尽くしの宴でありました。幸せ〜!
でもね、普段赤身の安肉で満足している自分にとって、和牛ステーキが脂っこくて、しかも何か臭かった。
あれが「熟成」ってことなのかね〜。熟成と腐敗は背中合わせだけどね。。
その後お腹は問題なしなので、ああ言う味なんだね。高級の味ってのは!
<iPhone 7>
赤身は美味しかった〜!