Photolog

ymgch.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 12月 24日

前菜

ちょこまかと出張ばかりしている今日この頃であります。

この日も名古屋へ1泊で出張でございました。

前日入りでスタッフと山ちゃんで手羽先&名古屋めし三昧。

撮影当日はレゴランドに隣接しているメイカーズ・ピアへ行って参りました。

寒いロケがつづく中、この日も寒いロケでございました。

撮影が終わったところで、クライアントの社長さんがご馳走してくれましたよ。

施設内にあるゴッチーズビーフという熟成肉専門店でした。

まずは「前菜だから」と下の写真の盛り合わせが登場です。どひゃ〜!カメラを持ってる方は前へどうぞ〜。

これは「映え」ました。リブアイテンダーロインランプステーキの他、熟成牛ハンバーグチキン

各種フランクフルトソーセージベーコンなどなど。でもこれ前菜???

その後、Tボーンステーキ熟成和牛ステーキなど肉尽くしの宴でありました。幸せ〜!

でもね、普段赤身の安肉で満足している自分にとって、和牛ステーキが脂っこくて、しかも何か臭かった。

あれが「熟成」ってことなのかね〜。熟成と腐敗は背中合わせだけどね。。

その後お腹は問題なしなので、ああ言う味なんだね。高級の味ってのは!


にほんブログ村 写真ブログ 写真日記へ

<iPhone 7>
赤身は美味しかった〜!
f0157812_11451150.jpg
f0157812_11451046.jpg


by ymgchsgnb | 2017-12-24 12:02 | foods | Comments(0)


<< 西穂山荘へ(1)      衝撃の「スターウォーズ」 >>